Première soupe partagée

Ce samedi 3 novembre, nous avons partagé une soupe  mais quelle soupe …

Le premier bac d’Incroyables Comestibles de Sombreffe en Transition nous a offert sa première récolte d’automne : de la roquette et du persil plat.

Mais pour faire une soupe, nous avions besoin de la collaboration du jardin partagé de Sombreffe. Claude et Paule y ont cueilli poireaux, sauge, feuilles de chou Daubenton, feuilles et fruits de capucine, origan, …

Florence, Françoise et Thierry ont préparé un potage onctueux et un pesto de roquette très parfumé. Nous étions près de 20 personnes à partager ce moment. Que de chouettes échanges autour de ce bol de soupe…. Que de projets partagés ….

Retrouvez ici la recette du potage roquette/poireau et de son pesto.

 


 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *